收藏本站 瑞精创造科技有限公司
新浪微博 腾讯微博 腾讯QQ 微信

精卡自动套切说明书(Coreldraw插件)

 精卡自动套切说明书(Coreldraw插件)

1、插件的安装

    Coreldraw插件安装请参见“Coreldraw插件的手动安装”和插件安装视频文件。

2、端口安装(com口或wifi口)

    参见“wifi设置说明”文件或“usbRS232驱动”文件。

3、喷绘、写真图的制作要求

   喷绘、写真图的制作需预留割字机套切的定位边。图案定位边之间留空要求大于25毫米,定位边的长度大于60毫米,线宽1.0mm。如下图1-1所示:

1.jpg

                1-1

4、套切图的制作:

   1、描轮廓

      喷绘、写真的图案用PhotoShopCorelDraw等软件把切割用的轮廓描绘出来。如图1-2所示:

2.jpg

                   1-2

2、设置定位边(画矩形框)

   在描好轮廓图后,把图形的四个扫描定位边用矩形框把它框起来作为输出套切图的限界,将原先的四个扫描定位边要删除。如图1-3所示:

3.jpg

1-3

5、pltdraw传输

   图档发送到机器自动切割(传输),有两种方式,以CorelDraw为例:

 1、Coreldraw软件直接传输,参见:“Coreldraw插件的手动安装”与“Pltdraw使用说明”文件所述。

 2、Coreldraw软件导出*.PLT格式文件,再用pltdraw传输:参见图“1-41-5

文件导出操作:文件-导出-(在图1-4 选择plt文件格式,选择“只是选定的”)-导出-(弹出1-5图文本框,把“曲线分辨率”设置为0.002cm)-保存。

 传输参见Pltdraw使用说明。

 

4.jpg

 

图:1-4

5.jpg

 

6.jpg

 

                        

                            图:1-5

 6、传感器调整方法

6.1调节灵敏度

(1)移动机器跑车,使光点落在白色背景区,将旋扭反向旋到底(MIN位置),此时指示灯不亮,然后顺时针慢慢旋转至指示灯恰好亮。记住此时旋扭位置(A)

(2)再移动机器跑车,使光点落在黑色标记中央,将旋扭正向旋到底(MAX位置),此时指示灯亮,然后逆时针方向缓缓旋动调节扭,直至指示灯恰好熄灭,记住此时的旋扭位置(B)

(3)正确完成以上二步操作后,再将旋扭旋转在AB两点的中间C位置即可,调节完毕。

A、B两点距离越大,说明色差比大,检测越稳定。AB两点至少应有一格距离,否则检测将不稳定。

7.jpg     8.jpg

6.2传感器的安装注意事项

   为保证高稳定性检测,要保证做到两点:一是检测距离符合规定的额定检距,如检距为10±2mm的,在安装时就必须使检距为10mm,这样就使开关能有上下4mm的防振动稳定区。调整高度,使光点直径大小在0.5——1.5mm左右。

   安装时应防止强光直射进光学镜头或采取适当的遮光措施。工作环境的温度、湿度、振动、冲击及其他有腐蚀性气体,均可能影响光电开关的工作,请您注意尽量排除这些影响。平时注意保护光学镜头的清洁,安装时尽量避免镜头竖立朝上,以减小灰尘。

相关文章

用户评论

0755-28578559
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们